Вкусный соус к рыбе: сладкая горчица по-домашнему | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
21.09.2020
соус к рыбе на основе горчицы рецепт

Как приготовить сладкую горчицу в домашних условиях

В кухнях многих стран сладкая горчица используется не только как соус или приправа для различных блюд, часто она входит прямо в состав ингредиентов для приготовления. Более всего она подходит к рыбе, в том числе для маринадов к ней, а так же к комбинированным рецептам, где рыба или мясо сочетаются с овощами. Следуя приведенному ниже рецепту, сделать ее по силам даже не опытным кулинарам в домашних условиях.

соус к рыбе на основе горчицы рецепт
Как приготовить сладкую горчицу в домашних условиях
Распечатать рецепт
Время приготовления
15 минут
Время приготовления
15 минут
соус к рыбе на основе горчицы рецепт
Как приготовить сладкую горчицу в домашних условиях
Распечатать рецепт
Время приготовления
15 минут
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Шаг. В сотейнике соединить воду и уксус, влить столовую ложку лимонного сока, добавить соль и сахар, перемешать и греть на очень маленьком огне до их полного растворения (не доводить до кипения!).
  2. Шаг. Далее смешать порошок с крахмалом и мукой, засыпать в сотейник к воде и уксусу. Продолжая нагревать, перемешивать до получения однородной массы. Готовую горчицу хранить в холодильнике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *