Отличный способ удивить гостей, это подать к столу вкуснейший десерт – абрикосы, начиненные творогом. Приведенный ниже пошаговый рецепт особенно актуален при нехватке времени на готовку.
Ингредиенты
- 8 шт абрикосы
- 200 гр творог
- 2 ст.л. мед
- 100 гр фундук очищенный
- молотая корица
- 2 ст.л. сахарная пудра
Порции:
Инструкции
- Шаг. Первым делом необходимо подготовить абрикосы – тщательно промыть, высушить, аккуратно порезать пополам и удалить косточки.
- Шаг. Далее нужно сделать начинку: размять ложкой творог так, чтобы не осталось крупных комочков, смешать его с медом и корицей (на вкус). Обжарить фундук (без использования масла) и как можно мельче раздавить его в ступке.
- Шаг. В каждую половинку абрикосов положить сначала смесь творога с медом, а затем присыпать их толченым фундуком и пудрой.