Как приготовить вкусный и полезный венгерский десерт: абрикосы с творогом и орехами | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
13.07.2020
рецепт приготовления абрикосы начиненные творогом и орехами

Абрикосы с творогом по-венгерски: пошаговый рецепт

Отличный способ удивить гостей, это подать к столу вкуснейший десерт – абрикосы, начиненные творогом. Приведенный ниже пошаговый рецепт особенно актуален при нехватке времени на готовку.

рецепт приготовления абрикосы начиненные творогом и орехами
Абрикосы с творогом по-венгерски: пошаговый рецепт
Распечатать рецепт
    рецепт приготовления абрикосы начиненные творогом и орехами
    Абрикосы с творогом по-венгерски: пошаговый рецепт
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      Порции:
      Инструкции
      1. Шаг. Первым делом необходимо подготовить абрикосы – тщательно промыть, высушить, аккуратно порезать пополам и удалить косточки.
      2. Шаг. Далее нужно сделать начинку: размять ложкой творог так, чтобы не осталось крупных комочков, смешать его с медом и корицей (на вкус). Обжарить фундук (без использования масла) и как можно мельче раздавить его в ступке.
      3. Шаг. В каждую половинку абрикосов положить сначала смесь творога с медом, а затем присыпать их толченым фундуком и пудрой.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *