• Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорииВыпечка

Рецепт пошагово

Баница – традиционный болгарский пирог с брынзой либо творогом. Он с давних времен стал неотъемлемой частью праздничного стола на Пасху, Рождество и Новый год. Аналогичная выпечка повсеместно встречается практически во всех национальных кухнях, но именно баница получила наибольшее распространение.

[wpurp-searchable-recipe]Баница с брынзой — — мука, вода кипяченая, дрожжи сухие, масло подсолнечное, яйцо куриное, брынза, соль, , Шаг. Первым делом необходимо сделать тесто. Для этого в муку влить три ложки подсолнечного масла, воду. Добавить соль и дрожжи, вымешать и убрать в теплое место подниматься на 20-30 минут.; Шаг. Далее нужно приготовить начинку: взбить 4 яйца, натереть брынзу на терке и смешать ингредиенты с оставшимся маслом.; Шаг. Поднявшееся тесто обмять, поделить на равные части и раскатать в тонкие пласты прямоугольной формы.; Шаг. Начинку разложить по центру, завернуть тесто сначала в рулеты, а затем спиралью. ; Шаг. Выпекать пироги на 180 градусах не более 40 минут.; ; — — Балканская — Выпечка — Пироги[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457