Вкусный бисквитный заливной пирог с яблоками: пошаговый рецепт приготовления с фото | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
24.11.2020
Бисквитный заливной пирог

Бисквитный заливной пирог

Идеальным дополнением к рецепту бисквитного заливного пирога с яблоками станут мороженное, мед или фруктовое варенье. Также его можно слегка присыпать сладкой пудрой и молотой корицей, чтобы оттенить кислинку яблок.

Бисквитный заливной пирог
Бисквитный заливной пирог
Распечатать рецепт
Бисквитный заливной пирог
Бисквитный заливной пирог
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Шаг. Мытые яблоки порезать на четвертинки, снять кожицу и вынуть семена. Порезать мелкими кусочками.
    Бисквитный заливной пирог
  2. Шаг. Форму для выпечки промазать размягченным маслом. Выложить нарезанные яблоки ровным слоем и сверху посыпать 3 ст.л. сахара.
    Бисквитный заливной пирог
  3. Шаг. В чашу миксера разбить яйца и засыпать сахарный песок. Взбить до растворения сахара.
    Бисквитный заливной пирог
  4. Шаг. Влить молоко и, продолжая взбивать на низких оборотах, постепенно всыпать муку. Тесто должно получиться густым, но текучим – как для оладьев.
    Бисквитный заливной пирог
  5. Шаг. Залить тестом яблоки, слегка потрясти форму для лучшего распределения теста.
    Бисквитный заливной пирог
  6. Шаг. Поставить форму в разогретую духовку (температура 180°С). Выпекать пирог 40 минут, проверяя готовность деревянной палочкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *