• Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорииВыпечка

Рецепт пошагово

Подают блинчики из гречневой муки, как и пшеничные, смазав сливочным маслом. А в пару к ним ставят на стол сметану, варенье, сладкое сгущенное молоко, мед или джемы.

[wpurp-searchable-recipe]Блинчики с гречневой мукой на молоке — — молоко, дрожжи, мука пшеничная, мука гречневая, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, масло растительное, сметана, соль, , Шаг. Разогреть два стакана молока и развести в нем дрожжи. Перелить в небольшую кастрюлю, добавить гречневую муку, смешать, накрыть крышкой и дать настояться 45 минут в теплом месте.; Шаг. Далее примешать к тесту еще два стакана молока, пшеничную муку и повторно убрать на такой же промежуток времени.; Шаг. Затем следует размягчить сливочное масло, растереть его с яйцами, сахаром и солью, добавить в общую массу, взбить. Оставить в тепле еще на 30 минут, после чего выпекать блины на сковороде, наливая тесто таким образом, чтобы оно равномерно покрывало дно.; ; — — Блины и оладьи — Русская[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457