Оригинальный бутерброд с авокадо: рецепт с вялеными помидорами | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
29.07.2021
Брускетта с авокадо и вялеными томатами

Брускетта с авокадо и вялеными томатами

Брускетта с авокадо и вялеными томатами дополнит праздничный стол или порадует любителей здорового питания. Благодаря плодам знаменитого тропического фрукта и оливковому маслу блюдо богато полезнейшими веществами и положительно влияет на организм.

Брускетта с авокадо и вялеными томатами
Брускетта с авокадо и вялеными томатами
Распечатать рецепт
Брускетта с авокадо и вялеными томатами
Брускетта с авокадо и вялеными томатами
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Шаг. Приготовить соус: петрушку нарезать, чеснок перемолоть в чеснокодавилке и поместить в блендер. Добавить орегано, уксус и перемолоть. Полученную смесь залить оливковым маслом до получения консистенции густого соуса и отставить настаиваться на полчаса.
  2. Шаг. Авокадо вымыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  3. Шаг. Помидоры мелко порезать.
  4. Шаг. Смешать в миске авокадо и томаты, залить готовым соусом, тщательно перемешать.
  5. Шаг. Багет нарезать тонкими кусками и подсушить в тостере до появления хрустящей корочки.
  6. Шаг. На каждый кусок хлеба выложить готовую смесь из авокадо и помидоров.
    Брускетта с авокадо и вялеными томатами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *