Брускетта с помидорами: рецепт с сыром и чесноком на черном хлебе | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
19.01.2021
Бутерброды с помидорами, сыром и чесноком

Бутерброды с помидорами, сыром и чесноком

При приготовлении бутербродов с помидорами и чесноком лучше использовать оливковое масло. Промазанный им хлеб приобретает еле уловимую горчинку, прекрасно контрастирующую со вкусом томатов и чеснока.

Бутерброды с помидорами, сыром и чесноком
Бутерброды с помидорами, сыром и чесноком
Распечатать рецепт
Порции
1
Порции
1
Бутерброды с помидорами, сыром и чесноком
Бутерброды с помидорами, сыром и чесноком
Распечатать рецепт
Порции
1
Порции
1
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Шаг. У помидора вырезаем сердцевинку и мелко его крошим. Чеснок измельчаем с помощью пресса или на мелкой терке, можно просто порезать ножом и после подавить плоской частью. Сыр трем на мелкой или крупной терке по собственному желанию.
  2. Шаг. В емкости перемешиваем помидор, чеснок и сыр. Берем кусок хлеба, кладем его на тарелку, сверху смазываем несколькими каплями масла, затем аккуратно выкладываем смесь и отправляем в микроволновку на 1,5-2 минуты.
    Бутерброды с помидорами, сыром и чесноком

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *