Легкий фруктово-овощной салат с кальмарами и сметаной удивляет составом из, казалось бы, не сочетаемых ингредиентов, образующих после соединения гармонию свежести и яркого вкуса.
Ингредиенты
- 300 гр тушка кальмара
- 2 шт вареное яйцо
- 200 гр консервированная кукуруза
- 2 шт кисло-сладкое яблоко
- 1 шт апельсин среднего размера
- 100 гр сметана
Порции:
Инструкции
- Шаг. Тушку кальмара отварить и снять пленку, нарезать соломкой. Апельсин почистить, разделить на дольки, каждую из которых затем порезать на 3-4 части.
- Шаг. Далее почистить яблоки и, удалив семена, разрезать на небольшие дольки, яйца мелко нарубить. Сложить все ингредиенты в салатник, добавить кукурузу, сметану и аккуратно перемешать.