Простой рецепт освежающего холодного черного чая с фруктами | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
09.07.2020
освежающий напитки: чай со льдом и фруктами рецепт из Вьетнама

Фруктовый чай по-вьетнамски: простой рецепт

Холодный, освежающий чай по-вьетнамски с кусочками фруктов придется как нельзя кстати в летнюю жару. Рецепт напитка очень прост и не требователен к ингредиентам, поэтому при отсутствии свежих фруктов их можно заменить консервированными, без потери вкусовых свойств.

освежающий напитки: чай со льдом и фруктами рецепт из Вьетнама
Фруктовый чай по-вьетнамски: простой рецепт
Распечатать рецепт
    освежающий напитки: чай со льдом и фруктами рецепт из Вьетнама
    Фруктовый чай по-вьетнамски: простой рецепт
    Распечатать рецепт
      Инструкции
      1. Шаг. Первым делом в отдельной емкости необходимо сделать сладкий (по вкусу) чай средней крепости. Чтобы чаинки не попадали в воду, следует воспользоваться ситечком или заварочным шаром.
      2. Шаг. Далее подготовить фрукты: снять с апельсина кожуру и кожицу с персиков, вынуть из них косточки, нарезать небольшими кубиками, также порезать мякоть ананаса. Сложить все кусочки в глубокую емкость, туда же влить ром, перемешать и дать пропитаться не менее 15 минут.
      3. Шаг. На дно стаканов выложить колотый лед, поверх фруктовые кубики, пропитанные ромом, залить ингредиенты остывшим чаем, вложить коктейльные трубочки и сразу подавать охлаждающий напиток.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *