Как вкусно приготовить сухую стеклянную фунчозу в домашних условиях: рецепт с овощами и фаршем | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
21.04.2021
Фунчоза с фаршем и овощами

Фунчоза с фаршем и овощами

Фунчоза, или стеклянная лапша сочетается с самыми различными ингредиентами, включая практически все виды мяса. По желанию блюдо можно сделать острым, заправив соусами, либо более простым, с привычным фаршем и свежими или тушеными овощами.

Фунчоза с фаршем и овощами
Фунчоза с фаршем и овощами
Фунчоза с фаршем и овощами
Распечатать рецепт
Фунчоза с фаршем и овощами
Фунчоза с фаршем и овощами
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Шаг. В разогретое масло добавляем фарш, обжариваем до изменения цвета.
  2. Шаг. Морковь, репчатый лук и шампиньоны нарезаем крупными кубиками.
    Фунчоза с фаршем и овощами
  3. Шаг. Стручки зеленой фасоли (свежие или замороженные) предварительно промываем и выкладываем на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы ушла лишняя влага.
  4. Шаг. В обжаренный фарш добавляем все овощи. Далее подливаем немного воды, не выше уровня ингредиентов, соевый соус, перчим. Оставляем блюдо тушиться 15 минут.
    Фунчоза с фаршем и овощами
  5. Фунчоза с фаршем и овощами
  6. Шаг. Фунчозу в отдельной емкости заливаем кипятком и оставляем на 5-7 минут. Затем добавляем в казан с фаршем и овощами, перемешиваем и тушим еще 10 минут.
    Фунчоза с фаршем и овощами
  7. Фунчоза с фаршем и овощами
  8. Фунчоза с фаршем и овощами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *