Чтобы бутерброды не потеряли вкус, готовить их нужно непосредственно перед подачей. В качестве украшения обычно используется зелень и колечки лука, а для тех, кто любит остроту, можно добавить черный перец.
Ингредиенты
- 5 кусочков хлеб для тостов
- сливочное масло
- 100 гр ветчина
- 5 шт яйцо куриное
- 1 ст.л томатная паста
- 1 шт крупный помидор
Порции:
Инструкции
- Шаг. Ветчину и помидор порезать кружочками в половину толщины хлебных ломтиков. Разогреть сливочное масло и обжарить с двух сторон ветчину и хлеб. По отдельности пожарить яйца.
- Шаг. Далее собрать бутерброд: ветчину положить на хлеб, намазать томатной пастой и положить яйцо, а поверх кольца помидор. По желанию украсить свежей зеленью, и подавать к столу.