Рецепт приготовления
- Тип рецептаБутерброды и тосты
- Уровень сложностиЛегкий
- КатегорииЗавтраки
Рецепт пошагово
Чтобы бутерброды не потеряли вкус, готовить их нужно непосредственно перед подачей. В качестве украшения обычно используется зелень и колечки лука, а для тех, кто любит остроту, можно добавить черный перец.
Ингредиенты
- хлеб для тостов
- сливочное масло
- ветчина
- яйцо куриное
- томатная паста
- крупный помидор
Этапы готовки
- Шаг. Ветчину и помидор порезать кружочками в половину толщины хлебных ломтиков. Разогреть сливочное масло и обжарить с двух сторон ветчину и хлеб. По отдельности пожарить яйца.
- Шаг. Далее собрать бутерброд: ветчину положить на хлеб, намазать томатной пастой и положить яйцо, а поверх кольца помидор. По желанию украсить свежей зеленью, и подавать к столу.
Питательная ценность
Похожие рецепты
Бутерброды и тосты
Бутерброды и тосты
Бутерброды и тосты