Рецепт гороховых котлет: как сделать вкусные биточки из гороха | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
26.09.2020

Гороховые биточки

На приготовление гороховых биточков вам не понадобится много времени, зато результат превзойдет все ожидания. Достаточно простое блюдо способно приятно удивить даже искушенных знатоков кулинарии и порадовать тех, кто не употребляет мясо.

Гороховые биточки
Распечатать рецепт
Гороховые биточки
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Шаг. Морковь помыть, очистить. Горох замочить на 3 – 4 часа и отварить в подсоленной воде вместе с корнеплодами.
  2. Шаг. Далее, измельчить готовые ингредиенты миксером (слив жидкость) и переложить их в миску. На молоке из манной крупы сварить густую кашу.
  3. Шаг. В остывшую гороховую массу добавить сахарный песок и яйца, примешать манную кашу.
  4. Шаг. Растопить в сковороде сливочное масло, из смеси сформировать биточки, обвалять их в панировке и аккуратно обжарить до готовности (7-10 минут) со всех сторон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *