Как вкусно потушить говядину: рецепт с кофейным соусом | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
21.09.2020
говядина тушеная в кофейном соусе

Тушеная говядина в кофейном соусе: рецепт

Тушеная говядина в кофейном соусе подается как самостоятельное блюдо либо с отварным картофелем и овощными салатами.

говядина тушеная в кофейном соусе
Тушеная говядина в кофейном соусе: рецепт
Распечатать рецепт
говядина тушеная в кофейном соусе
Тушеная говядина в кофейном соусе: рецепт
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Шаг. Говяжью мякоть промыть, порезать порционными кусками и обжарить до румяной корочки.
  2. Шаг. Лук мелко порезать, чеснок пропустить через пресс, переложить в сковороду вместе с ложкой муки и прожарить ингредиенты 3-4 минуты.
  3. Шаг. Всыпать майоран, соль и перец, залить вино, 50 мл воды и крепкое кофе, перемешать.
  4. Шаг. Тушить до готовности мяса с накрытой крышкой, на медленном огне, периодически перемешивая и, по необходимости, подливая горячую воду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *