Как вкусно приготовить говядину с брусникой: пошаговый рецепт | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
06.07.2020
говядина тушеная с брусникой

Тушеная говядина с брусникой: рецепт

Если вы хотите удивить гостей или порадовать на праздники близких необычным блюдом, рецепт тушеной говядины с брусникой именно для вас. Брусничный соус придает мякоти пикантную кислинку и делает ее очень ароматной.

говядина тушеная с брусникой
Тушеная говядина с брусникой: рецепт
Распечатать рецепт
говядина тушеная с брусникой
Тушеная говядина с брусникой: рецепт
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Шаг. Растопить жир, мясо порезать брусочками, панировать в муке и обжарить со всех сторон.
  2. Шаг. Мелко нарезать лук, положить к говядине, посолить, добавить специи, жарить еще 3-4 минуты.
  3. Шаг. Бруснику растолочь, переложить в сковороду, подлить треть стакана жидкости и тушить на медленном огне, периодически добавляя воду, 20 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *