Вкусная закуска из икры щуки с черным хлебом | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
29.09.2020
закуска из икры щуки

Гренки со щучьей икрой по-норвежски: рецепт

Гренки со щучьей икрой по-норвежски, приготовленные по оригинальному рецепту, могут послужить не только отличной закуской к охлажденным высокоградусным напиткам, но и отлично впишутся даже на богатом, праздничном столе.

закуска из икры щуки
Гренки со щучьей икрой по-норвежски: рецепт
Распечатать рецепт
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Порции
6
Время приготовления
40 минут
закуска из икры щуки
Гренки со щучьей икрой по-норвежски: рецепт
Распечатать рецепт
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Шаг. Нарезать хлеб ровными, не толстыми кусочками и с двух сторон обжарить на сковороде, до образования корочки. Затем разложить гренки на решетке, чтобы стекало масло.
  2. Шаг. Далее следует, как можно мельче, нарезать лук и в отдельной миске смешать его со сметаной. Туда же аккуратно положить икру и осторожно, чтобы не полопались икринки, еще раз перемешать все ингредиенты вместе.
  3. Шаг. В завершение нанести массу на хлеб и убрать готовые гренки на двадцать минут в холодильник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *