Как вкусно пожарить гусиную печень на сковороде | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
24.11.2020
как вкусно пожарить гусиную печень на сковороде

Как вкусно пожарить гусиную печень на сковороде

По приведенному ниже рецепту можно приготовить не только гусиную, но и утиную или куриную печень, они выйдут не менее нежными и вкусными.

как вкусно пожарить гусиную печень на сковороде
Как вкусно пожарить гусиную печень на сковороде
Распечатать рецепт
как вкусно пожарить гусиную печень на сковороде
Как вкусно пожарить гусиную печень на сковороде
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Шаг. Печень промыть теплой водой, снять пленки. Яйцо взбить. Муку перемешать с солью. Обвалять печенку в муке, затем, окунув ее во взбитое яйцо сделать это повторно.
  2. Шаг. Разогреть сковороду, обжарить печенки, присыпав их молотым перцем на среднем огне до корочки, переложить в отдельное блюдо.
  3. Шаг. В оставшееся в сковороде сливочное масло и жидкость примешать 3 ст.л. вина, сливки, по необходимости подсолить, прогреть на медленном огне 5-7 минут.
  4. Шаг. Подавать горячей, присыпав любой рубленой зеленью и полив получившимся винно-сливочным соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *