щавелевый суп с яйцами по-еврейски

Холодный суп из щавеля

Холодный суп из щавеля – это не только освежающее, но еще и очень богатое полезными веществами блюдо.

щавелевый суп с яйцами по-еврейски
Холодный суп из щавеля
Распечатать рецепт
Порции
4
Время приготовления
1 час
Порции
4
Время приготовления
1 час
щавелевый суп с яйцами по-еврейски
Холодный суп из щавеля
Распечатать рецепт
Порции
4
Время приготовления
1 час
Порции
4
Время приготовления
1 час
Инструкции
  1. Шаг. Вскипятить подсоленный куриный бульон, порезать в него картофель небольшими кубиками и отварить до полуготовности.
  2. Шаг. Тем временем помыть и нарезать щавель. Затем присоединить его к картофелю и варить еще 15 минут. Остальную зелень мелко нарубить.
  3. Шаг. Далее выключить огонь, смешать одно яйцо со щепоткой соли и медленно влить его в кастрюлю, дать супу охладиться. Оставшиеся четыре отдельно отварить вкрутую и порезать пополам.
  4. Шаг. Охлажденное блюдо разлить по тарелкам, щедро присыпать зеленью, положить половинки яиц и подавать к столу, добавив сметану.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *