Холодный щевелевый суп: оригинальный еврейский рецепт | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
08.07.2020
щавелевый суп с яйцами по-еврейски

Холодный суп из щавеля

Холодный суп из щавеля – это не только освежающее, но еще и очень богатое полезными веществами блюдо.

щавелевый суп с яйцами по-еврейски
Холодный суп из щавеля
Распечатать рецепт
    Порции
    4
    Время приготовления
    1 час
    Порции
    4
    Время приготовления
    1 час
    щавелевый суп с яйцами по-еврейски
    Холодный суп из щавеля
    Распечатать рецепт
      Порции
      4
      Время приготовления
      1 час
      Порции
      4
      Время приготовления
      1 час
      Инструкции
      1. Шаг. Вскипятить подсоленный куриный бульон, порезать в него картофель небольшими кубиками и отварить до полуготовности.
      2. Шаг. Тем временем помыть и нарезать щавель. Затем присоединить его к картофелю и варить еще 15 минут. Остальную зелень мелко нарубить.
      3. Шаг. Далее выключить огонь, смешать одно яйцо со щепоткой соли и медленно влить его в кастрюлю, дать супу охладиться. Оставшиеся четыре отдельно отварить вкрутую и порезать пополам.
      4. Шаг. Охлажденное блюдо разлить по тарелкам, щедро присыпать зеленью, положить половинки яиц и подавать к столу, добавив сметану.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *