Аппетитные и вкусные бутерброды-канапе с сардинами - легкий и быстрый рецепт испнской кухни | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
09.07.2020
оригинальные бутерброды канапе с сардинами рецепт испанской кухни

Испанские бутерброды «пинчос»: классический рецепт

Испанские бутерброды пинчос пользуются очень большой популярностью в закусочных и барах. Подаются они, как правило, к пиву и красному вину.

оригинальные бутерброды канапе с сардинами рецепт испанской кухни
Испанские бутерброды «пинчос»: классический рецепт
Распечатать рецепт
    Порции
    6
    Время приготовления
    10-15 минут
    Порции
    6
    Время приготовления
    10-15 минут
    оригинальные бутерброды канапе с сардинами рецепт испанской кухни
    Испанские бутерброды «пинчос»: классический рецепт
    Распечатать рецепт
      Порции
      6
      Время приготовления
      10-15 минут
      Порции
      6
      Время приготовления
      10-15 минут
      Инструкции
      1. Шаг. Порезав багет тонкими кусочками, обжарить его с двух сторон на растительном масле до появления хрустящей корочки и остудить.
      2. Шаг. Затем в отдельную миску очень мелко нарезать перец и лук, добавить туда горчицу, уксус, оливковое масло и выдавить из половинки лимона сок (на вкус, но не более 2 ст.л.).
      3. Шаг. Нарубить зелень петрушки и присоединить ее к остальным ингредиентам в миске, немного посолить и хорошо смешать.
      4. Шаг. Получившийся соус нанести на все хлебные ломтики, поверх уложить 1 – 2 кусочка рыбы и сколоть бутерброды зубочистками.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *