Аппетитные и вкусные бутерброды-канапе с сардинами - легкий и быстрый рецепт испнской кухни | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
06.12.2019
оригинальные бутерброды канапе с сардинами рецепт испанской кухни

Испанские бутерброды «пинчос»: классический рецепт

Испанские бутерброды пинчос пользуются очень большой популярностью в закусочных и барах. Подаются они, как правило, к пиву и красному вину.

оригинальные бутерброды канапе с сардинами рецепт испанской кухни
Испанские бутерброды «пинчос»: классический рецепт
Распечатать рецепт
Порции
6
Время приготовления
10-15 минут
Порции
6
Время приготовления
10-15 минут
оригинальные бутерброды канапе с сардинами рецепт испанской кухни
Испанские бутерброды «пинчос»: классический рецепт
Распечатать рецепт
Порции
6
Время приготовления
10-15 минут
Порции
6
Время приготовления
10-15 минут
Инструкции
  1. Шаг. Порезав багет тонкими кусочками, обжарить его с двух сторон на растительном масле до появления хрустящей корочки и остудить.
  2. Шаг. Затем в отдельную миску очень мелко нарезать перец и лук, добавить туда горчицу, уксус, оливковое масло и выдавить из половинки лимона сок (на вкус, но не более 2 ст.л.).
  3. Шаг. Нарубить зелень петрушки и присоединить ее к остальным ингредиентам в миске, немного посолить и хорошо смешать.
  4. Шаг. Получившийся соус нанести на все хлебные ломтики, поверх уложить 1 – 2 кусочка рыбы и сколоть бутерброды зубочистками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *