Как сделать настоящую вкусную поленту по-итальянски | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
06.12.2019
полента по-итальянски рецепт

Итальянская полента: рецепт

Итальянская полента – простое, при этом очень вкусное и сытное блюдо, рецепту которого уже более ста лет.

полента по-итальянски рецепт
Итальянская полента: рецепт
Распечатать рецепт
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Время приготовления
35 минут
полента по-итальянски рецепт
Итальянская полента: рецепт
Распечатать рецепт
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Инструкции
  1. Шаг. В кастрюле с высокими стенками вскипятить бульон и постепенно засыпать в него муку (непрерывно помешивать). Затем убавить огонь и продолжая мешать, вываривать до однородности в течение 20 минут.
  2. Шаг. Далее в полученную мучную смесь положить сливочное масло, добавить приправы, соль и небольшими порциями засыпать пармезан. Тщательно вымешать, разложить по тарелкам, посыпать нарубленным базиликом и подавать к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *