Как сделать настоящую вкусную поленту по-итальянски | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
12.07.2020
полента по-итальянски рецепт

Итальянская полента: рецепт

Итальянская полента – простое, при этом очень вкусное и сытное блюдо, рецепту которого уже более ста лет.

полента по-итальянски рецепт
Итальянская полента: рецепт
Распечатать рецепт
    Порции
    4
    Время приготовления
    35 минут
    Порции
    4
    Время приготовления
    35 минут
    полента по-итальянски рецепт
    Итальянская полента: рецепт
    Распечатать рецепт
      Порции
      4
      Время приготовления
      35 минут
      Порции
      4
      Время приготовления
      35 минут
      Инструкции
      1. Шаг. В кастрюле с высокими стенками вскипятить бульон и постепенно засыпать в него муку (непрерывно помешивать). Затем убавить огонь и продолжая мешать, вываривать до однородности в течение 20 минут.
      2. Шаг. Далее в полученную мучную смесь положить сливочное масло, добавить приправы, соль и небольшими порциями засыпать пармезан. Тщательно вымешать, разложить по тарелкам, посыпать нарубленным базиликом и подавать к столу.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *