Как правильно тушить кабачки со сметаной дома: пошаговый рецепт приготовления | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
29.09.2020
как тушить кабачки

Кабачки тушеные в сметане: как приготовить

Тушеные в сметане кабачки могут служить не только отличным гарниром к мясным и рыбным блюдам, но и подаваться самостоятельно.

как тушить кабачки
Кабачки тушеные в сметане: как приготовить
Распечатать рецепт
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
как тушить кабачки
Кабачки тушеные в сметане: как приготовить
Распечатать рецепт
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Шаг. Первым делом необходимо порезать кабачки небольшими кубиками, предварительно удалив с них кожицу. Затем полить растительным маслом и выложить на противень.
  2. Шаг. Далее нагреть духовку до 180 градусов и запекать кубики из кабачков до мягкости, но не более 15 минут.
  3. Шаг. После этого переложить их в сковороду, посолить, добавить перец, мелко нарубить зелень и половину засыпать туда же. Влить сметану, перемешать и тушить до закипания.
  4. Шаг. Сняв сковороду с огня посыпать блюдо оставшейся зеленью и подавать к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *