Рецепт приготовления
- Уровень сложностиЛегкий
- КатегорииВторые блюда
Рецепт пошагово
Тушеные в сметане кабачки могут служить не только отличным гарниром к мясным и рыбным блюдам, но и подаваться самостоятельно.[wpurp-searchable-recipe]Кабачки тушеные в сметане: как приготовить — — кабачок (среднего размера), сметана (нежирная ), масло растительное, петрушка треть пучка, укроп треть пучка, соль, перец, , Шаг. Первым делом необходимо порезать кабачки небольшими кубиками, предварительно удалив с них кожицу. Затем полить растительным маслом и выложить на противень.; Шаг. Далее нагреть духовку до 180 градусов и запекать кубики из кабачков до мягкости, но не более 15 минут.; Шаг. После этого переложить их в сковороду, посолить, добавить перец, мелко нарубить зелень и половину засыпать туда же. Влить сметану, перемешать и тушить до закипания.; Шаг. Сняв сковороду с огня посыпать блюдо оставшейся зеленью и подавать к столу.; ; — — Вторые блюда — Гарниры — Горячие блюда — Домашняя кухня — Из овощей — Русская — блюда из кабачков — кабачки тушеные — овощи в сметане — тушеные овощи[/wpurp-searchable-recipe]
Питательная ценность
Похожие рецепты
Из рыбы
Котлеты и зразы
Печенье, рулеты, пряники