Простой рецепт яблочного пирога: пошаговое описание с фото | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
29.10.2020
Как испечь яблочный пирог

Как испечь яблочный пирог

Вкусный яблочный пирог – это не только старания повара, приготовившего блюдо. Каким он выйдет, зависит еще и от используемых ингредиентов, в первую очередь от сорта яблок. Используя кисло-сладкие плоды, вкус станет оптимальным по соотношению сахара и пикантной кислинки.

Как испечь яблочный пирог
Ингредиенты для приготовления яблочного пирога

Как испечь яблочный пирог
Как испечь яблочный пирог
Распечатать рецепт
Как испечь яблочный пирог
Как испечь яблочный пирог
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Шаг. Итак, готовить начинаем с замеса теста. Смешиваем в глубокой посуде немного взбитые яйца и сахар. В идеале должна получиться жидкая смесь, по консистенции напоминающая сметану.
    Как испечь яблочный пирог
  2. Шаг. Затем добавляем муку, чтобы не было комочков её лучше просеять. Далее потребуется немного соды, гашеной водой.
    Как испечь яблочный пирог
  3. Как испечь яблочный пирог
  4. Шаг. Затем режем яблоки по своему вкусу, самый оптимальный вариант – кубиками. Смешиваем яблоки с тестом и выливаем в смазанную форму.
    Как испечь яблочный пирог
  5. Как испечь яблочный пирог
  6. Шаг. Ставим в духовку, нагрев ее предварительно на 180-200 градусов, и выпекаем 30-40 минут.
    Как испечь яблочный пирог

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *