Крем-суп Суп Супы армянский суп блины блюда из говядины блюда из лосося блюда из рыбы блюда из сельди блюда из тыквы блюда из яиц блюда на завтрак борщ со свеклой бутерброды вареники гуляш десерты-желе домашнее мороженое зеленый соус клецки легкие салаты маринованная рыба мясные рулеты ньокки овощной суп овощные супы окрошка на квасе освежающие напитки полезные напитки прохладительные напитки рагу с грибами и капустой рыбные блюда рыбные закуски салаты с копченой рыбой салаты с макаронами солянка соусы соусы для вторых блюд томатный суп тосты украинский борщ фруктовый чай холодные супы холодный суп экзотические блюда

  • Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаСладкие пироги
  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорииВыпечка

Рецепт пошагово

Вкусный яблочный пирог – это не только старания повара, приготовившего блюдо. Каким он выйдет, зависит еще и от используемых ингредиентов, в первую очередь от сорта яблок. Используя кисло-сладкие плоды, вкус станет оптимальным по соотношению сахара и пикантной кислинки.

Фото

Как испечь яблочный пирог Как испечь яблочный пирог Как испечь яблочный пирог Как испечь яблочный пирог Как испечь яблочный пирог Как испечь яблочный пирог

Ингредиенты

  • яйца 3 шт
  • сахар 1 стакан
  • мука 1 стакан
  • яблоки 2-3 шт
  • гашеная сода
  • сливочное масло или маргарин (для смазки формы)

Этапы готовки

  1. Шаг. Итак, готовить начинаем с замеса теста. Смешиваем в глубокой посуде немного взбитые яйца и сахар. В идеале должна получиться жидкая смесь, по консистенции напоминающая сметану.
  2. Шаг. Затем добавляем муку, чтобы не было комочков её лучше просеять. Далее потребуется немного соды, гашеной водой.
  3. Шаг. Затем режем яблоки по своему вкусу, самый оптимальный вариант – кубиками. Смешиваем яблоки с тестом и выливаем в смазанную форму.
  4. Шаг. Ставим в духовку, нагрев ее предварительно на 180-200 градусов, и выпекаем 30-40 минут.

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457