Легкий рецепт вкусного грушевого пирога, очень простого в приготовлении | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
07.07.2020
вкусный грушевый пирог по простому рецепту

Как приготовить грушевый пирог: простой рецепт

Груша – один из любимейших фруктов, на его основе делают компоты и другие напитки, варят вкуснейшее варенье на зиму и, конечно же, готовят пироги, вкус которых многим знаком с детства. Приведенный ниже простой рецепт грушевого пирога поможет тем, кто еще не готовил самостоятельно такое блюдо, но хочет получить с первого раза отличный результат, который придется по вкусу всей семье.

вкусный грушевый пирог по простому рецепту
Как приготовить грушевый пирог: простой рецепт
Распечатать рецепт
вкусный грушевый пирог по простому рецепту
Как приготовить грушевый пирог: простой рецепт
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Шаг. Плоды почистить, удалить семена и плодоножки, порезать на 4-5 частей и залив водой варить на слабом огне до размягчения.
  2. Шаг. Далее размять груши в пюре (излишки воды слить – должна получиться однородная масса средней густоты) и дать остыть.
  3. Шаг. Добавить в пюре все оставшиеся ингредиенты за исключением растительного масла и вымешайте тесто.
  4. Шаг. Смажьте форму для запекания маслом, выложите готовое тесто и запекайте 30-40 минут до готовности при 200 градусах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *