Как сварить кисель из красного вина со сливками дома | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
04.07.2020
рецепт десерта из вина

Как приготовить кисель из красного вина: пошаговый рецепт

Приготовить кисель можно из разных ингредиентов, в том числе из красного вина, именно такой пошаговый рецепт и приведен ниже.

рецепт десерта из вина
Как приготовить кисель из красного вина: пошаговый рецепт
Распечатать рецепт
Порции
5
Время приготовления
20 минут
Порции
5
Время приготовления
20 минут
рецепт десерта из вина
Как приготовить кисель из красного вина: пошаговый рецепт
Распечатать рецепт
Порции
5
Время приготовления
20 минут
Порции
5
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Шаг. Первым делом необходимо немного охладить воду и размешать в ней крахмал. Далее довести до кипения вино в кастрюле и потихоньку влить воду.
  2. Шаг. Добавить сахар, размешать и еще раз вскипятить. Затем снять кастрюлю с огня, дать киселю немного остыть и разлить его по креманкам, сверху добавить взбитые сливки. По желанию в кисель можно добавлять любые свежие ягоды, например вишню или малину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *