Крем-суп Суп Супы армянский суп блины блюда из говядины блюда из лосося блюда из рыбы блюда из сельди блюда из тыквы блюда из яиц блюда на завтрак борщ со свеклой бутерброды вареники гуляш десерты-желе домашнее мороженое зеленый соус клецки легкие салаты маринованная рыба мясные рулеты ньокки овощной суп овощные супы окрошка на квасе освежающие напитки полезные напитки прохладительные напитки рагу с грибами и капустой рыбные блюда рыбные закуски салаты с копченой рыбой салаты с макаронами солянка соусы соусы для вторых блюд томатный суп тосты украинский борщ фруктовый чай холодные супы холодный суп экзотические блюда

  • Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорииВторые блюда

Рецепт пошагово

Украинская холодная закуска «Куриный заколот», готовится со свежими или замороженными белыми грибами, в зависимости от времени года. Чтобы блюдо получалось более нежным, вместо курицы можно использовать цыпленка.[wpurp-searchable-recipe]Как приготовить «Куриный заколот»: простой рецепт — — цыпленок, белые грибы, лук репчатый, морковь, корень петрушки, желатин, лист лавровый, бульон куриный, перец черный, соль, , Шаг. Первым делом необходимо отварить до готовности (1 – 1,5 часа) цыпленка, предварительно разрезав его на несколько частей. В процессе варки следует периодически снимать с бульона пену и всплывающий жирок, а сразу после закипания в кастрюлю положить по одной луковицу и морковь (чищенные). Также добавить три лавровых листа, петрушку, всыпать перец и соль.; Шаг. Когда мясо будет готово, его следует отделить от костей, порезать на кусочки и сложить в глубокое блюдо. Кожицу, по желанию, можно удалить. В стакан налить куриный бульон до половины и, в соответствие с инструкцией, развести в нем желатин.; Шаг. Далее нарезать небольшими кусочками грибы, отварить в течение 15 минут в отдельной кастрюле. Затем, вынув их шумовкой, переложить в процеженный бульон. Добавить туда разведенный желатин, поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.; Шаг. Полученный курино-грибной отвар немного остудить и залить им мясо цыпленка. Убрать блюдо в холодильник на несколько часов, чтобы желатин застыл.; ; — — Блюда с курицей — Закуски — заливное — Полезная еда — Рецепты из простых ингредиентов — Украинская — Холодец — Холодные блюда — заливное с курицей — заливное с мясом — холодец с курицей — холодец с мясом[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457