как готовить блины с творогом

Как приготовить «Налистники» – украинские блины с творогом: рецепт

Украинские «Налистники» — это пресные блинчики с творожной начинкой. Используя этот рецепт, можно приготовить блины и с другими начинками, в том числе фруктово-ягодными, грибными и даже мясными.

как готовить блины с творогом
Как приготовить «Налистники» – украинские блины с творогом: рецепт
Распечатать рецепт
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
как готовить блины с творогом
Как приготовить «Налистники» – украинские блины с творогом: рецепт
Распечатать рецепт
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Взять две миски, в первой взбить молоко с 4 куриными яйцами, во второй перемешать муку и крахмал. Затем очень медленно влить молочную смесь во вторую емкость (с мукой и крахмалом), при этом постоянно помешивать. Вымешать однородное тесто.
  2. Шаг. Смазать блинную сковороду свиным салом и испечь ровные, средней толщины блинчики.
  3. Шаг. Далее следует сделать начинку: для этого в отдельной посуде взбить 1 яйцо с сахаром, добавить туда сметану и творог, ванилин и перемешать.
  4. Шаг. Полосой выложить творожную массу на блины, свернуть трубочкой и, разогрев духовку до 200 градусов, выпекать (промазав противень сливочным маслом) налистники до готовности 15-20 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *