Как подарить вкусные блинчики с творожной начинкой из пресного теста по украинскому рецепту | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
08.07.2020
как готовить блины с творогом

Как приготовить «Налистники» – украинские блины с творогом: рецепт

Украинские «Налистники» — это пресные блинчики с творожной начинкой. Используя этот рецепт, можно приготовить блины и с другими начинками, в том числе фруктово-ягодными, грибными и даже мясными.

как готовить блины с творогом
Как приготовить «Налистники» – украинские блины с творогом: рецепт
Распечатать рецепт
    Порции
    4
    Время приготовления
    45 минут
    Порции
    4
    Время приготовления
    45 минут
    как готовить блины с творогом
    Как приготовить «Налистники» – украинские блины с творогом: рецепт
    Распечатать рецепт
      Порции
      4
      Время приготовления
      45 минут
      Порции
      4
      Время приготовления
      45 минут
      Ингредиенты
      Порции:
      Инструкции
      1. Взять две миски, в первой взбить молоко с 4 куриными яйцами, во второй перемешать муку и крахмал. Затем очень медленно влить молочную смесь во вторую емкость (с мукой и крахмалом), при этом постоянно помешивать. Вымешать однородное тесто.
      2. Шаг. Смазать блинную сковороду свиным салом и испечь ровные, средней толщины блинчики.
      3. Шаг. Далее следует сделать начинку: для этого в отдельной посуде взбить 1 яйцо с сахаром, добавить туда сметану и творог, ванилин и перемешать.
      4. Шаг. Полосой выложить творожную массу на блины, свернуть трубочкой и, разогрев духовку до 200 градусов, выпекать (промазав противень сливочным маслом) налистники до готовности 15-20 минут.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *