Рецепт вкусного супа из маринованных огурцов и сметаны по рецепту из Чехии | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
30.09.2020
домашний суп из маринованных огурцов со сметаной

Как приготовить огуречный суп: пошаговый рецепт

Чтобы приготовить огуречный, суп понадобится всего лишь небольшой список ингредиентов и около получаса времени. Приведенный ниже пошаговый рецепт супа родом из Чехии, там он называется «Моравский» — по названию восточной части страны, где он особо популярен.

домашний суп из маринованных огурцов со сметаной
Как приготовить огуречный суп: пошаговый рецепт
Распечатать рецепт
домашний суп из маринованных огурцов со сметаной
Как приготовить огуречный суп: пошаговый рецепт
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Шаг. В первую очередь нужно отварить картофель до полуготовности, предварительно почистив и нарезав его кубиками среднего размера (не более 10 минут). Далее таким же образом порезать огурцы, залить их сметаной, присоединить муку, перемешать и опустить в кастрюлю.
  2. Шаг. Порезать укроп, засыпать его в готовящийся суп, добавить оставшиеся ингредиенты – тмин, соль, сахар и черный перец. Продолжать варить на маленьком огне до готовности картофеля. Готовый «Моравский» суп подавать горячим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *