Как приготовить вкусные рулетики из фарша в домашних условиях | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
30.09.2020
рулеты из фарша по-узбекски простой рецепт

Как приготовить рулеты с фаршем: пошаговый рецепт

«Зарафшан» — так в узбекской кухне называются рулеты с фаршем, пошаговый рецепт которых приведен ниже. Свое название блюдо получило от одноименного города в Навоийской области Узбекистана. Приготовить такие рулеты можно как с фаршем из говядины, так и из баранины.

рулеты из фарша по-узбекски простой рецепт
Как приготовить рулеты с фаршем: пошаговый рецепт
Распечатать рецепт
Порции
3
Время приготовления
85 минут
Порции
3
Время приготовления
85 минут
рулеты из фарша по-узбекски простой рецепт
Как приготовить рулеты с фаршем: пошаговый рецепт
Распечатать рецепт
Порции
3
Время приготовления
85 минут
Порции
3
Время приготовления
85 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Шаг. Первым делом необходимо подготовить фарш – подсолить по вкусу, добавить перец, чайную ложку зиры, а так же нарубить в него одну головку лука, треть зелени и все тщательно перемешать.
  2. Шаг. Далее взбить яйца, добавить соль и испечь тонкие яичные блинчики. Полосками выложить на них начинку, скатать в трубочки и разрезать их пополам.
  3. Шаг. Установить духовку на 180 градусов, противень промазать маслом и разложить на него рулетики так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Выпекать чуть более получаса (ориентировочно 30 – 35 минут), до готовности. Готовые рулеты обмазать сливочным маслом и присыпать оставшейся зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *