Как приготовить вкусные рулетики из фарша в домашних условиях | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
08.07.2020
рулеты из фарша по-узбекски простой рецепт

Как приготовить рулеты с фаршем: пошаговый рецепт

«Зарафшан» — так в узбекской кухне называются рулеты с фаршем, пошаговый рецепт которых приведен ниже. Свое название блюдо получило от одноименного города в Навоийской области Узбекистана. Приготовить такие рулеты можно как с фаршем из говядины, так и из баранины.

рулеты из фарша по-узбекски простой рецепт
Как приготовить рулеты с фаршем: пошаговый рецепт
Распечатать рецепт
    Порции
    3
    Время приготовления
    85 минут
    Порции
    3
    Время приготовления
    85 минут
    рулеты из фарша по-узбекски простой рецепт
    Как приготовить рулеты с фаршем: пошаговый рецепт
    Распечатать рецепт
      Порции
      3
      Время приготовления
      85 минут
      Порции
      3
      Время приготовления
      85 минут
      Ингредиенты
      Порции:
      Инструкции
      1. Шаг. Первым делом необходимо подготовить фарш – подсолить по вкусу, добавить перец, чайную ложку зиры, а так же нарубить в него одну головку лука, треть зелени и все тщательно перемешать.
      2. Шаг. Далее взбить яйца, добавить соль и испечь тонкие яичные блинчики. Полосками выложить на них начинку, скатать в трубочки и разрезать их пополам.
      3. Шаг. Установить духовку на 180 градусов, противень промазать маслом и разложить на него рулетики так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Выпекать чуть более получаса (ориентировочно 30 – 35 минут), до готовности. Готовые рулеты обмазать сливочным маслом и присыпать оставшейся зеленью.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *