Как сделать настоящее свиное раксо дома по инспанскому рецепту | "Второй Блин" - каталог кулинарных рецептов
12.11.2019
как сделать раско из свинины дома

Как приготовить свиное «Раксо»: рецепт

«Раксо» – это испанский рецепт тушеного в вине с пряностями свиного мяса. Для приготовления этого блюда лучше всего использовать мякоть молодого поросенка, тогда оно получится очень сочным и нежным.

как сделать раско из свинины дома
Как приготовить свиное «Раксо»: рецепт
Распечатать рецепт
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
как сделать раско из свинины дома
Как приготовить свиное «Раксо»: рецепт
Распечатать рецепт
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Шаг. Чтобы приготовить раксо, первым делом необходимо порезать свиную мякоть кусочками примерно 1,5 на 3 см. и жарить ее на оливковом масле до готовности – 15 минут.
  2. Шаг. Далее нужно сделать соус: для этого в отдельной миске смешать пряности – паприку, тмин, кориандр с томатной пастой и сливками, посолить.
  3. Шаг. Влить полученную смесь в сковороду с мясом и разогревать до закипания. Затем добавить вино, греть на маленьком огне до сгущения соуса примерно 7-10 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *