Как готовить вкусные и сочные рулетики из свинины по-немецки | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
30.09.2020
свиные рулетики немецкий рецепт

Как приготовить свиные рулеты из фарша

Так как приготовить свиные рулеты из фарша совсем не сложно, приведенный ниже пошаговый рецепт подойдет даже начинающим кулинарам.

свиные рулетики немецкий рецепт
Как приготовить свиные рулеты из фарша
Распечатать рецепт
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
свиные рулетики немецкий рецепт
Как приготовить свиные рулеты из фарша
Распечатать рецепт
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Инструкции
  1. Шаг. Для приготовления рулетов первым делом необходимо сделать начинку. Для этого грибы помыть и нарезать маленькими кусочками, а ломтики хлеба измельчить до крошек.
  2. Шаг. Далее смешать фарш со специями (соль, перец) и мускатным орехом, на удобной поверхности сформировать из него овальные лепешки толщиной не более полутора сантиметров. По центру разложить начинку (грибы, посыпанные хлебной крошкой) и свернуть в колбаски. Чтобы заворачивать рулеты было удобнее, под фарш можно подложить смазанную маслом пищевую пленку.
  3. Шаг. Обжаривать рулеты на хорошо разогретой сковороде постепенно проворачивая, чтобы они не теряли форму. Как только поверхность фарша приобретет золотистый цвет со всех сторон, в сковороду залить стакан подсоленной воды, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне в течение 15 минут. Готовые рулеты переложить в тарелку и подавать к столу, присыпав мелко нарубленной зеленью петрушки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *