Как вкусно и необычно запечь куриную грудку в духовке без фольги - рецепт с сыром моцарелла, беконом и соусом песто | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
21.09.2020
куриные грудки с моцареллой и песто в духовке

Как запечь в духовке куриные грудки с беконом: пошаговый рецепт

Очень простое, при этом вкуснейшее блюдо, – куриные грудки с беконом, сыром и «Песто», запеченные в духовке, можно приготовить всего за один час, если все необходимые ингредиенты имеются под рукой. Если же купить готовый зеленый соус не удалось, его легко сделать, самостоятельно воспользовавшись нашим пошаговым рецептом.

куриные грудки с моцареллой и песто в духовке
Как запечь в духовке куриные грудки с беконом: пошаговый рецепт
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
25 минут
куриные грудки с моцареллой и песто в духовке
Как запечь в духовке куриные грудки с беконом: пошаговый рецепт
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Шаг. Первым делом необходимо сделать глубокие прорези в куриной грудке и, развернув мясо, слегка отбить его молоточком.
  2. Шаг. Далее посыпать грудку солью и перцем, уложить внутрь каждой по одной столовой ложке зеленого соуса песто, добавить тертого сыра.
  3. Шаг. Затем следует свернуть мясо в рулетики и плотно обмотать их полосками бекона.
  4. Шаг. Выпекать куриные рулеты в духовке при 200 градусах 40 – 45 минут. Чтобы они не подгорели, желательно накрыть фольгой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *