Рецепт приготовления карасей, жареных на сковороде в сметане | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
30.09.2020
караси жареные в сметане: пошаговый рецепт

Караси в сметане, жареные на сковороде: рецепт пошагово

Приготовить такую рыбу как карась не сложно, но, используя проверенные рецепты, блюдо можно сделать идеально вкусным.

караси жареные в сметане: пошаговый рецепт
Караси в сметане, жареные на сковороде: рецепт пошагово
Распечатать рецепт
Порции
4-5
Порции
4-5
караси жареные в сметане: пошаговый рецепт
Караси в сметане, жареные на сковороде: рецепт пошагово
Распечатать рецепт
Порции
4-5
Порции
4-5
Инструкции
  1. Шаг. В первую очередь нужно приготовить яично-луковую смесь для обжарки рыбы. Для этого порезать лук как можно мельче и обжарить его в сковороде до размягчения. Затем в отдельной посуде смешать его с предварительно взбитыми яйцами.
  2. Шаг. Далее подготовить карасей – снять чешую, удалить внутренности и натереть рыбу солью. После этого обмокнуть ее во взбитые ранее яйца и запанировать.
  3. Шаг. Затем пожарить рыбу до готовности в том же масле, в котором ранее обжаривался лук.
  4. Шаг. Смешать сметану и молоко, переложить жареных карасей в чистую сковороду и залив этой смесью довести до кипения. После чего сразу же снять с огня и, разложив по тарелкам, подавать к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *