• Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорииДесерты

Рецепт пошагово

Кокосовый десерт с чиа и тайским чаем – очень необычное, но при этом вкусное блюдо, отдаленно напоминающее мороженое. Его цвет можно регулировать количеством чайного порошка, если в рецепт добавить пару капель лимона, десерт получится не синим, а сиреневым.[wpurp-searchable-recipe] — — кокосовое молоко порошок , синий тайский чай (порошок), семена чиа , яйцо , сахарная пудра , свежая мята, Шаг. Первым делом необходимо пересыпать кокосовый порошок в стеклянную емкость и развести его водой, туда же положить тайский чай, оставив маленькую щепотку.; Шаг. Далее нужно сделать основу для десерта: для этого семена чиа засыпать в стеклянную формочку, залить туда кокосово-чайную смесь, перемешать и убрать замораживаться.; Шаг. Затем, отделив белок (желток не нужен), взбить его с сахарной пудрой до кремообразного состояния.; Шаг. Вынув замороженную основу из холодильника выложить на нее белковый крем, украсить сверху веточкой мяты и присыпать оставшимся, синим чаем.; — [/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457