Как испечь королевскую ватрушку с творогом рецепт с цедрой апельсина | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
17.09.2021
Королевская ватрушка: рецепт с апельсиновой цедрой

Королевская ватрушка: рецепт с апельсиновой цедрой

Королевская ватрушка – некий ответ знаменитому американскому чизкейку. Это очень вкусный творожный пирог, на плотном вкуснейшем тесте. В нем есть тонкая корочка, мягкая, чуть влажная основа – все, что так любят сладкоежки. Этот пошаговый рецепт с фото поможет быстро и легко приготовить ватрушку в домашних условиях.

Королевская ватрушка: рецепт с апельсиновой цедрой
Королевская ватрушка: рецепт с апельсиновой цедрой
Распечатать рецепт
Королевская ватрушка: рецепт с апельсиновой цедрой
Королевская ватрушка: рецепт с апельсиновой цедрой
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Шаг. Масло порубить ножом на кусочки. Добавить муку, руками растереть в крошку.
    Королевская ватрушка: рецепт с апельсиновой цедрой
  2. Шаг. На мелкой терке натереть кожуру цитруса. Добавить с масляно-мучную смесь.
    Королевская ватрушка: рецепт с апельсиновой цедрой
  3. Шаг. Творог, яйца и сахар, манку взбить до однородной массы. Удобно использовать мягкий творог. Творог с крупинками хорошо пробить блендером с добавлением белого йогурта или нежирной сметаны.
  4. Шаг. В форму для выпечки выложить равномерным слоем половину крошки. Несильно примять руками. По желанию сформировать бортики.
  5. Шаг. Влить начинку, присыпать второй половиной крошки.
    Королевская ватрушка: рецепт с апельсиновой цедрой
  6. Шаг. Выпекать 45 минут на 180 градусах до появления золотистой корочки. Остудить перед подачей.
    Королевская ватрушка: рецепт с апельсиновой цедрой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *