Корозот - рецепт приготовления вкусной и оригинальной закуски из творога с паприкой и пивом | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
08.07.2020
закуска из творога рецепт

Корозот

На Балканах «Корозот» — творожная паста с паприкой, подается со свежеиспеченным хлебом или лепешками. Для приготовления этого блюда используют только жирный творог и сушеный красный перец, из которого делают основную приправу – паприку.

закуска из творога рецепт
Корозот
Распечатать рецепт
    Порции
    3
    Время приготовления
    15 минут
    Порции
    3
    Время приготовления
    15 минут
    закуска из творога рецепт
    Корозот
    Распечатать рецепт
      Порции
      3
      Время приготовления
      15 минут
      Порции
      3
      Время приготовления
      15 минут
      Ингредиенты
      Порции:
      Инструкции
      1. Шаг. Первым делом необходимо измельчить творожную массу, для этого можно воспользоваться ситом (протереть) или блендером.
      2. Шаг. Далее следует мелко порезать головку лука и смешать ее с творогом.
      3. Шаг. В полученную смесь добавить все приправы – пиво, соль, паприку и сахар по вкусу.
      4. Шаг. Перемешав до однородности, готовый «Корозот» можно подавать к столу.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *