Корозот - рецепт приготовления вкусной и оригинальной закуски из творога с паприкой и пивом | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
24.11.2020
закуска из творога рецепт

Корозот

На Балканах «Корозот» — творожная паста с паприкой, подается со свежеиспеченным хлебом или лепешками. Для приготовления этого блюда используют только жирный творог и сушеный красный перец, из которого делают основную приправу – паприку.

закуска из творога рецепт
Корозот
Распечатать рецепт
Порции
3
Время приготовления
15 минут
Порции
3
Время приготовления
15 минут
закуска из творога рецепт
Корозот
Распечатать рецепт
Порции
3
Время приготовления
15 минут
Порции
3
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Шаг. Первым делом необходимо измельчить творожную массу, для этого можно воспользоваться ситом (протереть) или блендером.
  2. Шаг. Далее следует мелко порезать головку лука и смешать ее с творогом.
  3. Шаг. В полученную смесь добавить все приправы – пиво, соль, паприку и сахар по вкусу.
  4. Шаг. Перемешав до однородности, готовый «Корозот» можно подавать к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *