Крем-суп Суп Супы армянский суп блины блюда из говядины блюда из лосося блюда из рыбы блюда из сельди блюда из тыквы блюда из яиц блюда на завтрак борщ со свеклой бутерброды вареники гуляш десерты-желе домашнее мороженое зеленый соус клецки легкие салаты маринованная рыба мясные рулеты ньокки овощной суп овощные супы окрошка на квасе освежающие напитки полезные напитки прохладительные напитки рагу с грибами и капустой рыбные блюда рыбные закуски салаты с копченой рыбой салаты с макаронами солянка соусы соусы для вторых блюд томатный суп тосты украинский борщ фруктовый чай холодные супы холодный суп экзотические блюда

  • Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаКотлеты и зразы
  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорииВторые блюда

Рецепт пошагово

Для приготовления лодочек из болгарского перца с фаршем в духовке подойдет абсолютно любое мясо, все зависит от личных предпочтений. Но желательно, чтобы фарш был с жирком, иначе блюдо получится суховатым.

Фото

как вкусно приготовить фаршированный перец с сыром готовим вкусные фаршированные перцы с сыром болгарские перцы с куриным фаршем под сыром лодочки из болгарского перца с помидорами как сделать фаршированные перцы под сыром фаршированные перцы лодочки под сыром

Ингредиенты

  • перцы болгарские – 4 шт
  • фарш из курицы – 0,5 кг
  • морковь – 250 г
  • лук репчатый – 50 г
  • сыр – 80 г
  • помидоры – 2 шт
  • майонез – 3 столовых ложки
  • специи и соль – по вкусу
  • масло подсолнечное – 3 столовых ложки

Этапы готовки

  1. Шаг. Перец вымыть, удалить плодоножку, очистить от сердцевины, разрезать вдоль на две равные части.
  2. Шаг. Морковь очистить и крупно натереть.
  3. Шаг. Лук измельчить или пропустить через пресс, предварительно разрезав на небольшие куски.
  4. Шаг. Соединить морковь и лук и обжарить с растительным маслом до золотистого цвета.
  5. Шаг. Соединить мясной фарш с овощной обжаркой, сдобрить солью и специями, перемешать. Подготовить форму, смазав маслом.
  6. Шаг. Выложить лодочки из перца. В каждую положить начинку.
  7. Шаг. Помидоры нарезать на круглые пластики. На каждую лодочку, начиненную фаршем, положить помидорный кругляш или половинки. Верх всех лодочек смазать майонезом с помощью венчика.
  8. Шаг. Закрыть форму фольгой и поставить в духовку. Установить температуру 200 градусов, готовить полчаса. Вынуть форму, снять фольгу. Измельчить или натереть сыр. Посыпать сырным крошевом лодочки. Вернуть форму в духовку, запекать четверть часа.
  9. Шаг. Вернуть форму в духовку, запекать четверть часа.

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457