Как испечь вкусные маффины с лимонной цедрой дома | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
29.11.2020

Маффины с лимонной цедрой

Маффины с лимонной цедрой – это классический десерт, пользующийся огромной популярностью во многих странах мира. Вкус его нежного пористого теста станет идеальным дополнением к чашечке утреннего кофе или стакану сладкого какао зимним вечером.

Маффины с лимонной цедрой
Распечатать рецепт
Маффины с лимонной цедрой
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Шаг. Чтобы приготовить маффины, первым делом необходимо сделать тесто, перемешав тертую цедру с сахаром, двумя стаканами муки и добавив туда разрыхлитель и щепотку соли.
  2. Шаг. Затем в отдельной емкости соединить молоко, два яйца, ванильный сахар и растопленное сливочное масло. Взбить до появления пенки на поверхности и перелить к основной части.
  3. Шаг. В завершение перемешать до однородности, разлить по формочкам и выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *