Как сделать миш-маш - балканский омлет с перцем | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
21.09.2020
как приготовить миш-маш из яиц

Миш-маш: пошаговый рецепт

Миш-маш – это болгарский омлет с тушеными овощами. В отличие от традиционного готовить его немногим дольше, но результат того стоит. Используя приведенный ниже пошаговый рецепт можно приготовить простое, при этом очень вкусное блюдо на завтрак, обед или ужин.

как приготовить миш-маш из яиц
Миш-маш: пошаговый рецепт
Распечатать рецепт
Порции
3
Время приготовления
40 минут
Порции
3
Время приготовления
40 минут
как приготовить миш-маш из яиц
Миш-маш: пошаговый рецепт
Распечатать рецепт
Порции
3
Время приготовления
40 минут
Порции
3
Время приготовления
40 минут
Инструкции
  1. Шаг. Первым делом нужно подготовить овощи – почистить и нарезать полукольцами лук, мелко порезать помидоры, перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки.
  2. Шаг. Далее перец запечь в духовке при 180 градусах, так, что бы он стал мягким, полукольца лука сначала обжарить на сковороде, а затем, положив туда же помидоры, потушить в течение 7 – 8 минут.
  3. Шаг. Вынув перец из духовки нарезать его, также, как и помидоры, переложить в сковороду с луком. Туда же натереть брынзу, посолить и залить все содержимое сковороды взбитыми яйцами.
  4. Шаг. Жарить омлет на небольшом огне под крышкой до полного загустения. Готовое блюдо поверх присыпать свежей зеленью, и сразу же подавать к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *