• Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорииВторые блюда

Рецепт пошагово

Миш-маш – это болгарский омлет с тушеными овощами. В отличие от традиционного готовить его немногим дольше, но результат того стоит. Используя приведенный ниже пошаговый рецепт можно приготовить простое, при этом очень вкусное блюдо на завтрак, обед или ужин.[wpurp-searchable-recipe]Миш-маш: пошаговый рецепт — — красный сладкий перец, луковица, спелый помидор, растительное масло, брынза, яйца, пучок петрушки, соль, , Шаг. Первым делом нужно подготовить овощи – почистить и нарезать полукольцами лук, мелко порезать помидоры, перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки.; Шаг. Далее перец запечь в духовке при 180 градусах, так, что бы он стал мягким, полукольца лука сначала обжарить на сковороде, а затем, положив туда же помидоры, потушить в течение 7 – 8 минут. ; Шаг. Вынув перец из духовки нарезать его, также, как и помидоры, переложить в сковороду с луком. Туда же натереть брынзу, посолить и залить все содержимое сковороды взбитыми яйцами.; Шаг. Жарить омлет на небольшом огне под крышкой до полного загустения. Готовое блюдо поверх присыпать свежей зеленью, и сразу же подавать к столу. ; ; — — Балканская — Завтраки — Омлеты — Полезная еда — блюда из яиц — блюда на завтрак — омлеты[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457