Крем-суп Суп Супы армянский суп блины блюда из говядины блюда из лосося блюда из рыбы блюда из сельди блюда из тыквы блюда из яиц блюда на завтрак борщ со свеклой бутерброды вареники гуляш десерты-желе домашнее мороженое зеленый соус клецки легкие салаты маринованная рыба мясные рулеты ньокки овощной суп овощные супы окрошка на квасе освежающие напитки полезные напитки прохладительные напитки рагу с грибами и капустой рыбные блюда рыбные закуски салаты с копченой рыбой салаты с макаронами солянка соусы соусы для вторых блюд томатный суп тосты украинский борщ фруктовый чай холодные супы холодный суп экзотические блюда

  • Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорииВыпечка, Закуски

Рецепт пошагово

Для приготовления ватрушек из фарша можно воспользоваться любым из вариантов начинки на выбор, либо обоими сразу, чтобы блюдо стало еще интересней. Приведенный ниже подробный рецепт содержит пошаговые фотографии и описание шагов, следуя которым вы легко сможете сделать эту простую, но вкусную закуску.

Фото

Мясные ватрушки из фарша с двумя видами начинки Мясные ватрушки из фарша с двумя видами начинки Мясные ватрушки из фарша с двумя видами начинки Мясные ватрушки из фарша с двумя видами начинки Мясные ватрушки из фарша с двумя видами начинки

Ингредиенты

  • любой мясной фарш 800 г
  • маленький кабачок
  • маленький баклажан
  • небольшой красный сладкий перец
  • средняя луковица
  • баночка консервированной кукурузы
  • картофелины 3 крупных штуки
  • 12 пластин сыра-нарезки (или 100 г тертого)
  • соль
  • сухие специи по вкусу
  • зелень по вкусу

Этапы готовки

  1. Шаг. Начинка №1: порезать мелкими кубиками кабачок, баклажан, перец и лук. Слить жидкость из кукурузы. Смешать все овощи плюс соль.
  2. Шаг. Начинка №2: натереть картошку на терке, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг. Посолить, можно добавить нарезанную зелень.
  3. Шаг. Противень застелить бумагой для выпечки Фарш посолить и приправить по вкусу. Сформировать 12 круглых лепешек и разложить на противне. С помощью смоченного водой половника сделать в лепешках углубления.
  4. Шаг. Разложить начинки, чередуя овощную и картофельную.
  5. Шаг. Отправить противень в духовку на 20 мин при температуре 180 градусов. Достать, разложить сыр по ватрушкам и запекать еще 20 мин.

Питательная ценность

Похожие рецепты

Печенье, рулеты, пряники

Консервация овощей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457