Два рецепта мясных ватрушек: с картофелем и овощами под сыром | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
29.07.2021
Мясные ватрушки из фарша с двумя видами начинки

Мясные ватрушки из фарша с двумя видами начинки

Для приготовления ватрушек из фарша можно воспользоваться любым из вариантов начинки на выбор, либо обоими сразу, чтобы блюдо стало еще интересней. Приведенный ниже подробный рецепт содержит пошаговые фотографии и описание шагов, следуя которым вы легко сможете сделать эту простую, но вкусную закуску.

Мясные ватрушки из фарша с двумя видами начинки
Мясные ватрушки из фарша с двумя видами начинки
Распечатать рецепт
Мясные ватрушки из фарша с двумя видами начинки
Мясные ватрушки из фарша с двумя видами начинки
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Шаг. Начинка №1: порезать мелкими кубиками кабачок, баклажан, перец и лук. Слить жидкость из кукурузы. Смешать все овощи плюс соль.
    Мясные ватрушки из фарша с двумя видами начинки
  2. Шаг. Начинка №2: натереть картошку на терке, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг. Посолить, можно добавить нарезанную зелень.
  3. Шаг. Противень застелить бумагой для выпечки Фарш посолить и приправить по вкусу. Сформировать 12 круглых лепешек и разложить на противне. С помощью смоченного водой половника сделать в лепешках углубления.
    Мясные ватрушки из фарша с двумя видами начинки
  4. Шаг. Разложить начинки, чередуя овощную и картофельную.
    Мясные ватрушки из фарша с двумя видами начинки
  5. Шаг. Отправить противень в духовку на 20 мин при температуре 180 градусов. Достать, разложить сыр по ватрушкам и запекать еще 20 мин.
    Мясные ватрушки из фарша с двумя видами начинки
  6. Мясные ватрушки из фарша с двумя видами начинки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *