• Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорииНапитки

Рецепт пошагово

Молочный кисель в хорошо охлажденном виде можно подавать в качестве пудинга, разложив по креманкам и украсив шоколадной крошкой.

Ингредиенты

  • молоко 6 стаканов
  • стакан сахара 1 шт
  • картофельный крахмал 6 ст.л
  • очищенный миндаль 25 шт

Этапы готовки

  1. Шаг. Отделить один стакан молока, охладить его немного в холодильнике и развести крахмал.
  2. Шаг. Оставшееся молоко перелить в сотейник и нагреть, не доводя до кипения.
  3. Шаг. Ядра измельчить с помощью терки, опустить в горячее молоко и настаивать один час.
  4. Шаг. Далее процедить жидкость через ситечко, соединить с разведенным крахмалом.
  5. Шаг. Засыпать стакан сахара, перемешивать до его полного растворения, а затем, поставив на маленький огонь вскипятить.

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457