Молочный кисель с картофельным крахмалом и миндалём | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
19.04.2021
Молочный кисель: пошаговый рецепт

Молочный кисель: пошаговый рецепт

Молочный кисель в хорошо охлажденном виде можно подавать в качестве пудинга, разложив по креманкам и украсив шоколадной крошкой.

Молочный кисель: пошаговый рецепт
Молочный кисель: пошаговый рецепт
Распечатать рецепт
Молочный кисель: пошаговый рецепт
Молочный кисель: пошаговый рецепт
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Шаг. Отделить один стакан молока, охладить его немного в холодильнике и развести крахмал.
  2. Шаг. Оставшееся молоко перелить в сотейник и нагреть, не доводя до кипения.
  3. Шаг. Ядра измельчить с помощью терки, опустить в горячее молоко и настаивать один час.
  4. Шаг. Далее процедить жидкость через ситечко, соединить с разведенным крахмалом.
  5. Шаг. Засыпать стакан сахара, перемешивать до его полного растворения, а затем, поставив на маленький огонь вскипятить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *