правильный рецепт мороженого по-японски с зеленым чаем

Мороженое из зеленого чая: японский рецепт

Рецепт, по которому можно приготовить вкусное мороженое из зеленого чая по-японски, совершенно не сложный, потому сделать его по силам и в домашних условиях.

правильный рецепт мороженого по-японски с зеленым чаем
Мороженое из зеленого чая: японский рецепт
Распечатать рецепт
правильный рецепт мороженого по-японски с зеленым чаем
Мороженое из зеленого чая: японский рецепт
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Шаг. Первым делом необходимо разделить белки и желтки всех 6 яиц. Далее их нужно взбить в разных емкостях до плотной пены – белки с одной половиной пудры, желтки – на водяной бане (предварительно смешав их с чаем, лимонным соком и соевым соусом) со второй половиной.
  2. Шаг. Затем в третьей емкости взбить сливки, также до образования пены, перелить все три смеси в одну посуду для заморозки, перемешать и убрать в морозильник на 2-3 часа.
  3. Шаг. Когда японское мороженое будет готово, разложить его для подачи в креманки, а чтобы оттенить необычный вкус, добавить мяту и любые свежие ягоды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *