Как приготовить мусс из консервисрованного тунца на бутерброды: легкий рецепт
18.10.2019
танец на бутерброды

Мусс из консервированного тунца: рецепт

Тунец очень вкусная рыба в любом виде, даже консервированном. Именно поэтому на его основе готовится множество блюд, включая мусс, отлично дополняющий быстрые закуски, такие как сэндвичи, тосты, бутерброды. Также мусс из консервированного тунца сочетается с яичницей и овощными салатами, используется как Дип – не жидкий соус в который обмакивают различную еду. Готовить его просто, а необходимый набор продуктов найдется практически на каждой кухне

танец на бутерброды
Мусс из консервированного тунца: рецепт
Распечатать рецепт
Порции
2
Порции
2
танец на бутерброды
Мусс из консервированного тунца: рецепт
Распечатать рецепт
Порции
2
Порции
2
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Шаг. Чтобы приготовить мусс из рыбы первым делом нужно выжать одну чайную ложку лимонного сока и натереть такое же количество цедры. Далее мелко нарезать головку лука и огурец либо протереть их на мелкой терке. Также с помощью ножа измельчить всю зелень – луковые стебли, петрушку.
  2. Шаг. Вскрыв банку тунца, переложить содержимое вместе с соком в миску. Всыпать перец, добавить майонез, оливковое масло, по желанию немного подсолить, и размять рыбу до получения однородной массы. Добавить оставшиеся ингредиенты и перемешать. Подавать немного охлажденным, совместно с зелеными салатами, самостоятельно либо, как начинку для бутербродов и гамбургеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *