Как приготовить мусс из консервисрованного тунца на бутерброды: легкий рецепт
08.07.2020
танец на бутерброды

Мусс из консервированного тунца: рецепт

Тунец очень вкусная рыба в любом виде, даже консервированном. Именно поэтому на его основе готовится множество блюд, включая мусс, отлично дополняющий быстрые закуски, такие как сэндвичи, тосты, бутерброды. Также мусс из консервированного тунца сочетается с яичницей и овощными салатами, используется как Дип – не жидкий соус в который обмакивают различную еду. Готовить его просто, а необходимый набор продуктов найдется практически на каждой кухне

танец на бутерброды
Мусс из консервированного тунца: рецепт
Распечатать рецепт
    Порции
    2
    Порции
    2
    танец на бутерброды
    Мусс из консервированного тунца: рецепт
    Распечатать рецепт
      Порции
      2
      Порции
      2
      Ингредиенты
      Порции:
      Инструкции
      1. Шаг. Чтобы приготовить мусс из рыбы первым делом нужно выжать одну чайную ложку лимонного сока и натереть такое же количество цедры. Далее мелко нарезать головку лука и огурец либо протереть их на мелкой терке. Также с помощью ножа измельчить всю зелень – луковые стебли, петрушку.
      2. Шаг. Вскрыв банку тунца, переложить содержимое вместе с соком в миску. Всыпать перец, добавить майонез, оливковое масло, по желанию немного подсолить, и размять рыбу до получения однородной массы. Добавить оставшиеся ингредиенты и перемешать. Подавать немного охлажденным, совместно с зелеными салатами, самостоятельно либо, как начинку для бутербродов и гамбургеров.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *