Крем-суп Суп Супы армянский суп блины блюда из говядины блюда из лосося блюда из рыбы блюда из сельди блюда из тыквы блюда из яиц блюда на завтрак борщ со свеклой бутерброды вареники гуляш десерты-желе домашнее мороженое зеленый соус клецки легкие салаты маринованная рыба мясные рулеты ньокки овощной суп овощные супы окрошка на квасе освежающие напитки полезные напитки прохладительные напитки рагу с грибами и капустой рыбные блюда рыбные закуски салаты с копченой рыбой салаты с макаронами солянка соусы соусы для вторых блюд томатный суп тосты украинский борщ фруктовый чай холодные супы холодный суп экзотические блюда

  • Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаСупы
  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорииПервые блюда

Рецепт пошагово

Выдерживать окрошку в прохладе рекомендуется не более получаса, иначе она теряет свои вкусовые свойства. По этой причине не стоит готовить ее «впрок» большим объемом. Оптимальная температура подачи блюда 12 – 14 градусов.

[wpurp-searchable-recipe]Весенняя окрошка с овощами — — квас хлебный, картофель, редис, зеленый салат, свежий огурец, зелень лука, яйцо куриное, сметана, горчица, соль, сахар (на вкус), укроп, , Шаг. Яйца отварить вкрутую, картофель, в подсоленной воде не снимая кожуры, до полной готовности.; Шаг. Далее отделить белок и мелко порезать его кубиками вместе с овощами – огурцом редисом, картофелем.; Шаг. Желтки сложить в емкость для окрошки, добавить соль, сахар, горчицу и растолочь их деревянной ложкой.; Шаг. Листья салата разорвать руками на маленькие части, очень мелко нарубить зелень.; Шаг. Соединить все ингредиенты в чаше, залить квасом, добавить сметану, аккуратно перемешать и убрать в холодильник на 20 – 30 минут.; ; — — Из овощей — Первые блюда — Русская — Супы — ТОП-5 популярных рецептов — Холодные блюда — Холодные супы[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457