Вкусная и полезная окрошка с овощами по-весеннему | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
30.09.2020
окрошка с овощами как сделать вкусно

Весенняя окрошка с овощами

Выдерживать окрошку в прохладе рекомендуется не более получаса, иначе она теряет свои вкусовые свойства. По этой причине не стоит готовить ее «впрок» большим объемом. Оптимальная температура подачи блюда 12 – 14 градусов.

окрошка с овощами как сделать вкусно
Весенняя окрошка с овощами
Распечатать рецепт
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Время приготовления
40 минут
окрошка с овощами как сделать вкусно
Весенняя окрошка с овощами
Распечатать рецепт
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Шаг. Яйца отварить вкрутую, картофель, в подсоленной воде не снимая кожуры, до полной готовности.
  2. Шаг. Далее отделить белок и мелко порезать его кубиками вместе с овощами – огурцом редисом, картофелем.
  3. Шаг. Желтки сложить в емкость для окрошки, добавить соль, сахар, горчицу и растолочь их деревянной ложкой.
  4. Шаг. Листья салата разорвать руками на маленькие части, очень мелко нарубить зелень.
  5. Шаг. Соединить все ингредиенты в чаше, залить квасом, добавить сметану, аккуратно перемешать и убрать в холодильник на 20 – 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *