Вкусная и полезная окрошка с овощами по-весеннему | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
10.07.2020
окрошка с овощами как сделать вкусно

Весенняя окрошка с овощами

Выдерживать окрошку в прохладе рекомендуется не более получаса, иначе она теряет свои вкусовые свойства. По этой причине не стоит готовить ее «впрок» большим объемом. Оптимальная температура подачи блюда 12 – 14 градусов.

окрошка с овощами как сделать вкусно
Весенняя окрошка с овощами
Распечатать рецепт
    Порции
    4
    Время приготовления
    40 минут
    Порции
    4
    Время приготовления
    40 минут
    окрошка с овощами как сделать вкусно
    Весенняя окрошка с овощами
    Распечатать рецепт
      Порции
      4
      Время приготовления
      40 минут
      Порции
      4
      Время приготовления
      40 минут
      Ингредиенты
      Порции:
      Инструкции
      1. Шаг. Яйца отварить вкрутую, картофель, в подсоленной воде не снимая кожуры, до полной готовности.
      2. Шаг. Далее отделить белок и мелко порезать его кубиками вместе с овощами – огурцом редисом, картофелем.
      3. Шаг. Желтки сложить в емкость для окрошки, добавить соль, сахар, горчицу и растолочь их деревянной ложкой.
      4. Шаг. Листья салата разорвать руками на маленькие части, очень мелко нарубить зелень.
      5. Шаг. Соединить все ингредиенты в чаше, залить квасом, добавить сметану, аккуратно перемешать и убрать в холодильник на 20 – 30 минут.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *