Ореховый пудинг - домашний рецепт | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
22.10.2020
ореховый пудинг

Ореховый пудинг

Рецепты пудингов, разошедшиеся по миру со своей Родины – Британских островов, со временем обросли огромным количеством вариаций. На данный момент сосчитать их не представляется возможным, так как каждый повар вносит в рецептуру новые ингредиенты и меняет на собственный лад сам способ приготовления. Существуют сладкие пудинги, с мясом, морепродуктами и даже овощами.

ореховый пудинг
ореховый пудинг
Ореховый пудинг
Распечатать рецепт
ореховый пудинг
Ореховый пудинг
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Шаг. Белый хлеб вымочить в молоке.
    ореховый пудинг
  2. Шаг. Орехи измельчить любым подходящим для вас способом. Это можно сделать при помощи мясорубки.
  3. Шаг. Яичные желтки отделить от белков и растереть их с сахаром до однородной консистенции.
  4. Шаг. Желтки с сахаром необходимо смешать с ореховой смесью и хлебом с молоком. А после, к этому всему добавить растопленное на плите или в микроволновке сливочное масло.
  5. Шаг. Взбить белки и добавить их к получившейся массе.
    ореховый пудинг
  6. Выпекать при температуре 180° 30-40 минут. Форму перед выпечкой стоит, как следует, смазать сливочным маслом. Готовность проверить зубочисткой или любой деревянной палочкой.
    ореховый пудинг

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *