• Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаИз лаваша
  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорииЗакуски, Салаты

Рецепт пошагово

Овощной салат в лаваше. Простой и быстрый рецепт из четырех овощей с фото и пошаговым описанием. Вариант подачи – салат в лаваше станет прекрасным дополнением к жареному мясу или шашлыку. Также его можно сделать как гарнир для спагетти.

Овощной салат в лаваше: рецепт с фото

 

Фото

Овощной салат в лаваше: рецепт с фото Овощной салат в лаваше: рецепт с фото Овощной салат в лаваше: рецепт с фото Овощной салат в лаваше: рецепт с фото Овощной салат в лаваше: рецепт с фото

Ингредиенты

  • кукуруза консервированная 1 банка
  • фасоль белая консервированная 1 банка
  • фасоль красная консервированная 1 банка
  • резанные томаты в собственном соку 1 банка
  • кинза свежая 1 пучок
  • чеснок 3 зубца
  • масло растительное без запаха 2 ст. ложки
  • соль 1/2 ч.л
  • лаваш 2 шт

Этапы готовки

  1. Шаг. Открыть все четыре консервные банки. Содержимое банок с кукурузой, белой и красной фасолью откинуть на дуршлаг – нужно, чтобы стекла вся жидкость.
  2. Шаг. Кинзу промыть-просушить, оборвать листики и порезать их не слишком мелко. В этом рецепте важно использовать именно кинзу. Выложить в салатницу кусочки томатов в собственном соку (из 4-й банки), добавить измельченную кинзу, пропущенный через пресс очищенный чеснок, соль и растительное масло. Все хорошо перемешать.
  3. Шаг. Добавить к томатной смеси кукурузу и фасоль. Еще раз тщательно перемешать.
  4. Шаг. Лаваши разрезать напополам, свернуть половинки стаканчиками и разложить внутрь начинку.

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457