Прохладительный и вкусный напиток на жару из лимона с настощяими лепестками роз: пошаговый рецепт | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
08.07.2020
прохладительный напиток с лепестками роз

Овшала – лимонад с лепестками роз: рецепт

Овшала – это азербайджанский рецепт освежающего и тонизирующего лимонада с лепестками роз.

прохладительный напиток с лепестками роз
Овшала – лимонад с лепестками роз: рецепт
Распечатать рецепт
    Порции
    2
    Время приготовления
    10 часов
    Порции
    2
    Время приготовления
    10 часов
    прохладительный напиток с лепестками роз
    Овшала – лимонад с лепестками роз: рецепт
    Распечатать рецепт
      Порции
      2
      Время приготовления
      10 часов
      Порции
      2
      Время приготовления
      10 часов
      Ингредиенты
      Порции:
      Инструкции
      1. Шаг. В небольшой кастрюле нагреть воду до 60-70 градусов, снять с огня и опустить в нее лепестки роз.
      2. Шаг. С помощью соковыжималки выжать сок из половинки лимона, процедить и перелить в кастрюлю. Убрать емкость в темное место и дать настояться в течение 10 часов при комнатной температуре.
      3. Шаг. Далее настоявшийся напиток вновь нагреть до 70 градусов, добавить сахар, размешать и процедить. Перед подачей поставить в холод на 20-30 минут, дополнительно можно добавлять кубики льда и мяту.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *