Паста тальятелле с соусом и белыми грибами | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
15.07.2020
рецепт итальянской пасты тельятелле с белыми грибами

Паста тальятелле с соусом и белыми грибами

Итальянская паста тальятелле с белыми грибами – это идеальное соотношение вкусов, подчеркнутое нежным соусом из натуральных ингредиентов.

рецепт итальянской пасты тельятелле с белыми грибами
Паста тальятелле с соусом и белыми грибами
Распечатать рецепт
    рецепт итальянской пасты тельятелле с белыми грибами
    Паста тальятелле с соусом и белыми грибами
    Распечатать рецепт
      Инструкции
      1. Шаг. Вымыть и обсушить грибы, отделив от общего количества 400 гр., мелко порезать их кубиками. Очистить лук-шалот и зубчик чеснока, измельчить с помощью ножа и слегка обжарить на оливковом масле.
      2. Шаг. Затем добавить в сковороду, порезанную, грибную нарезку и жарить еще, до готовности грибов. Влить молоко и сливки, подсолить, поперчить и варить на медленном огне около 8 минут. По окончании всыпать в соус зелень петрушки.
      3. Шаг. Далее, в соответствии с инструкцией, отварить пасту в большом количестве подсоленной воды.
      4. Шаг. Оставшиеся 200 гр. грибов нарезать более крупными кусочками, можно пластами, и обжарить их в отдельной сковороде на оливковом масле.
      5. Шаг. Разложить соус по тарелкам, выложить на него пасту, а поверх разложить готовые грибы.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *