Вкусная курина печень с болгарским перцем в мультиварке: пошаговый рецепт с фото шагами | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
28.10.2020

Печень куриная с болгарским перцем и картофелем в мультиварке

Мультиварки давно и прочно обосновались на современной кухне. Сделанные в них блюда по вкусу не ступают, а зачастую и превосходят, приготовленные традиционным способом. Печень куриная с болгарским перцем и картофелем томленая в мультиварке – это именно такой рецепт, от которого вся семья или гости будут в восторге.

Печень куриная с болгарским перцем и картофелем в мультиварке
Распечатать рецепт
Печень куриная с болгарским перцем и картофелем в мультиварке
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Шаг. Обмыть печень в холодной воде, обсушить на бумажной салфетке, нарезать на несколько частей – не слишком мелко. Налить на дно мультиварки масло, поставить режим «Поджаривание». В прогретой чаше обжарить печень в течение 5 минут.
  2. Шаг. Почистить и порезать овощи: лук – полукольцами, картофель – средними ломтиками, перец – некрупными полосками. Добавить к печени, обжаривать еще минут пять.
  3. Шаг. Засыпать картофель, налить 40 мл горячей воды, соль (по вкусу). Включить на «Тушение» на 50 минут.
  4. Шаг. При подаче посыпать мелко-нарезанной зеленью, можно выложить блюдо на листья салата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *