Французский сельдереевый салат с яблоком и пармезаном: пошаговое описание рецепта приготовления | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
06.12.2019
вкусный сельдереевый салат

Парижский салат с сельдереем: рецепт

Парижский салат с сельдереем – это рецепт очень легкого блюда французской кухни, которое придется по душе тем, кто следит за своей фигурой.

вкусный сельдереевый салат
Парижский салат с сельдереем: рецепт
Распечатать рецепт
Порции
3
Время приготовления
20 минут
Порции
3
Время приготовления
20 минут
вкусный сельдереевый салат
Парижский салат с сельдереем: рецепт
Распечатать рецепт
Порции
3
Время приготовления
20 минут
Порции
3
Время приготовления
20 минут
Инструкции
  1. Шаг. Яблоки помыть, удалить косточки и сердцевину, нарезать очень тонкой соломкой (либо воспользоваться специальной теркой).
  2. Шаг. Крупно натереть корень сельдерея и вместе с яблоками выложить в салатник. Затем полить их лимонным соком, перемешать и дать постоять 10-15 минут.
  3. Шаг. Поверх натереть пармезан, полить не жирным майонезом и для украшения положить несколько зеленых веточек сельдерея. Перед подачей немного охладить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *