Французский сельдереевый салат с яблоком и пармезаном: пошаговое описание рецепта приготовления | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
12.07.2020
вкусный сельдереевый салат

Парижский салат с сельдереем: рецепт

Парижский салат с сельдереем – это рецепт очень легкого блюда французской кухни, которое придется по душе тем, кто следит за своей фигурой.

вкусный сельдереевый салат
Парижский салат с сельдереем: рецепт
Распечатать рецепт
    Порции
    3
    Время приготовления
    20 минут
    Порции
    3
    Время приготовления
    20 минут
    вкусный сельдереевый салат
    Парижский салат с сельдереем: рецепт
    Распечатать рецепт
      Порции
      3
      Время приготовления
      20 минут
      Порции
      3
      Время приготовления
      20 минут
      Инструкции
      1. Шаг. Яблоки помыть, удалить косточки и сердцевину, нарезать очень тонкой соломкой (либо воспользоваться специальной теркой).
      2. Шаг. Крупно натереть корень сельдерея и вместе с яблоками выложить в салатник. Затем полить их лимонным соком, перемешать и дать постоять 10-15 минут.
      3. Шаг. Поверх натереть пармезан, полить не жирным майонезом и для украшения положить несколько зеленых веточек сельдерея. Перед подачей немного охладить.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *