Как испечь вкусный пирог сырник дома простой и легкий рецепт | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
25.07.2021
Пирог «Сырник» из творога: рецепт

Пирог «Сырник» из творога: рецепт

Любителям творожной выпечки придется по вкусу изумительный вкус пирога-сырника с изюмом, рецепт которого для удобства дополнен пошаговыми фотографиями приготовления.

Пирог «Сырник» из творога: рецепт
Пирог «Сырник» из творога: рецепт
Пирог «Сырник» из творога: рецепт
Распечатать рецепт
Пирог «Сырник» из творога: рецепт
Пирог «Сырник» из творога: рецепт
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Шаг. Изюм замочить в холодной воде на 25 минут, промыть. Творог прокрутить через мясорубку. Белки отделить от желтков. Масло с сахаром взбить в миксере до пышной, однородной массы, постепенно подмешивая творог.
    Пирог «Сырник» из творога: рецепт
  2. Пирог «Сырник» из творога: рецепт
  3. Шаг. По одному добавить желтки. Манку соединить с крахмалом и просеять в основную смесь вместе с цедрой и изюмом. Перемешать лопаткой.
    Пирог «Сырник» из творога: рецепт
  4. Пирог «Сырник» из творога: рецепт
  5. Шаг. На последнем этапе добавить белки, предварительно взбитые до твёрдых пиков.
    Пирог «Сырник» из творога: рецепт
  6. Пирог «Сырник» из творога: рецепт
  7. Шаг. Уложить в форму, застеленную пергаментом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
    Пирог «Сырник» из творога: рецепт
  8. Пирог «Сырник» из творога: рецепт
  9. Пирог «Сырник» из творога: рецепт
  10. Шаг. Спустя 30 минут снизить температуру до 150 градусов. Выпекать примерно полчаса до румяности. Остудить в приоткрытой духовке. Когда остынет полностью — отставить в холодильник, не вынимая из ёмкости, часов на 8.
    Пирог «Сырник» из творога: рецепт
  11. Шаг. Для приготовления помадки в кастрюльку выложить сметану и заранее смешанное с сахаром какао. Помешивая, заваривать на медленном огне.
    Пирог «Сырник» из творога: рецепт
  12. Пирог «Сырник» из творога: рецепт
  13. Шаг. Вмешать сливочное масло. Проварить несколько минут до загустения (не допускать кипения).
    Пирог «Сырник» из творога: рецепт
  14. Шаг. Сырник вынуть из формы, перевернуть, покрыть помадкой и убрать в холодильник на двадцать минут.
    Пирог «Сырник» из творога: рецепт
  15. Пирог «Сырник» из творога: рецепт
  16. Пирог «Сырник» из творога: рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *