Крем-суп Суп Супы армянский суп блины блюда из говядины блюда из лосося блюда из рыбы блюда из сельди блюда из тыквы блюда из яиц блюда на завтрак борщ со свеклой бутерброды вареники гуляш десерты-желе домашнее мороженое зеленый соус клецки легкие салаты маринованная рыба мясные рулеты ньокки овощной суп овощные супы окрошка на квасе освежающие напитки полезные напитки прохладительные напитки рагу с грибами и капустой рыбные блюда рыбные закуски салаты с копченой рыбой салаты с макаронами солянка соусы соусы для вторых блюд томатный суп тосты украинский борщ фруктовый чай холодные супы холодный суп экзотические блюда

  • Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаКотлеты и зразы
  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорииВторые блюда

Рецепт пошагово

Пожарские котлеты, классический рецепт которых, если верить легенде, появился совершенно случайно, это ни что иное, как котлеты из куриного фарша. Приготовить их так же просто, как и привычные, из красного мяса, однако куриные котлеты менее калорийны и легче усваиваются организмом.[wpurp-searchable-recipe]Пожарские котлеты — классический рецепт — — филе курицы, сливочного масла, сливок, белого хлеба без корок, яйцо, молоко, Панировочные сухари, растительное масло, молотый черный перец, соль, , Шаг. Начинать готовить котлетный фарш нужно с обработки самого куриного филе. Для этого удалить с него кожу, срезать жирок, промыть и, нарезав мясо кусками, дважды пропустить через мясорубку. ; Шаг. Далее в полученный фарш вмешать вымоченный в молоке хлеб (предварительно отжав), по 2 ст.л сливочного масла и сливок, поперчить, посолить, перемешать и вновь пропустить через мясорубку. ; Шаг. Затем, разделив фарш на равные части, сформировать из них круглые, плоские котлеты толщиной около полутора сантиметров и, смазав их взбитым яйцом, запанировать в сухарях.; Шаг. Обжаривать котлеты нужно с двух сторон до полной готовности (около 7 – 8 минут на каждую сторону). После чего их следует залить небольшим количеством воды, и, накрыв сковороду крышкой, тушить на маленьком огне 3 – 5 минут. Перед подачей для размягчения и усиления сливочного вкуса смазать оставшимся сливочным маслом.; ; — — Блюда с курицей — Вторые блюда — Горячие блюда — Котлеты — Русская — котлеты из курицы — рецепты котлет[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457